我院教师在校教职工卡拉OK大赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员  发布时间:2008-12-11  浏览次数:26

12月5日晚,由浙江万里学院校工会组织、设计艺术与建筑学院分工会承办的教职工卡拉OK大赛在校素质拓展中心举办,20位来自不同岗位的老师齐聚一堂,为在场的的师生们演绎了一场充满激情与欢乐的演唱会。校长助理傅宝荣,校工会主席陈建荣出席了本次活动。
       主持人介绍了来场嘉宾和评委后,由机关代表钱铮老师的一曲《心在跳》正式揭开了帷幕。清扬的声音充满了整个会场,也让同学们见识了老师在盛装下放情歌唱、充满青春的一面。曲曲老歌掀起二十世纪七、八十年代的激情荡漾,温柔悦耳的日文歌也为比赛添加一笔异国情调,更有表演风趣的吴庆老师的《过河》引来同学们的阵阵掌声。如果说杨文老师的《后来》用深情打动我们,那么《父亲的草原,母亲的河》就是用十足大草原的激情震撼了所有人。一位位身着蒙古族衣裙的少女在悠扬的歌声下摆动优美的舞姿出场,当身穿藏蓝色草原男子装扮的陈跃老师唱着歌进入我们眼帘的时候,会场再也抑制不住爆发了如雷的掌声,一股草原风席面而来。最后一曲《你你你为了爱情》把观众的情绪带到了最高点,旗袍、羽扇、上海滩,让我们耳目一新。二十位选手的比赛结束了,但观众们仍意犹未尽,于是在紧张的进行记分的同时,校园十佳歌手也上台为大家献唱几曲,火热的气氛一直在会场中持续。
       激动人心的时刻到了,我院陈跃老师荣获一等奖的荣誉,众望所归。吴庆老师和宋海娜老师的《过河》获得二等奖和最佳表演奖,徐雪松老师的《大海》获得三等奖,杨文老师的《后来》获得优秀奖。
       本次大赛,不仅丰富了教职工与同学们的生活,拉近了同学与老师之间的距离,更体现了万里师生各方面发展的良好生活态度,用歌声谱写了“人文万里”的精神。(记者  孙燕报道)

我院陈跃老师荣获一等奖的荣誉

吴庆老师和宋海娜老师的《过河》