设计艺术与建筑学院老师参加迎奥运知识竞赛

发布者:系统管理员  发布时间:2008-06-18  浏览次数:29

5月28日晚上6:30,体育馆多功能厅里灯火璀璨,奥运知识竞赛活动由校工会组织举行,共有13个分工会代表队参加,设计学院分工会由徐雪松、冯道刚、陈青扬3位老师组成代表队,  20多位老师组成后援团,积极为参赛选手们加油助威。
       随着奥运的来临,广大教职工对奥运的激情与日俱增,渴望了解奥运,用热情期待奥运。本次活动旨在进一步普及奥运知识、传播奥运理念、弘扬奥运精神。现场,设计学院代表队伍精神抖擞,着装统一,服装正面印着“绿色奥运”、“科技奥运”、“人文奥运”等不同字样,背面则统一为奥运五环图。后援团的每个老师手里都挥着小国旗和奥运五环旗帜,不停地加油呐喊,为参赛者助威。
       本次竞赛设必答题、抢答题、表演题和风险题四种题型,分值不同,分数亦不同。经过激烈角逐,设计学院代表队名列第四名,获得了三等奖。