设计艺术与建筑学院教师篮球赛喜夺冠军

发布者:系统管理员  发布时间:2007-06-19  浏览次数:30

11月13号晚上,设计艺术与建筑学院终于迎来了和基础学院之间的最后总决赛,并以41/24的比分击败了基础学院。
       从三个星期前开始,各大学院之间篮球赛就已经拉开帷幕了,设计艺术与建筑学院从第一场PK赛以一分之差输给电信学院之后捷报连连,一路过关斩将杀入四强(四强分别为商学院、基础学院、电信学院、设计艺术学院);在6月7号进入半决赛当天,设计艺术与建筑学院与电信学院“狭路相逢”,结果却截然不同——设计艺术与建筑学院以42/19的绝对优势打败了电信学院,拿到了了总决赛资格。
       总决赛中,每个人都无比兴奋,体育馆里篮球场两边站满了老师和学生,为场上的老师们加油。篮球场上,设计艺术与建筑学院还是一路领先,一直没有给基础学院任何反超的机会,在观众们的眼里胜负早已有了结果。可是基础学院的老师们到比赛的最后一秒也没有放弃希望,老师们飞奔的身影仿佛突然定格,就是这样一种运动精神感化了大家,此时此刻谁输谁赢已经不是最关心的事了,还是一句老话说的好——友谊第一、比赛第二!
       比赛的最后,由学校的领导分别给四强的学院颁布了奖项,设计艺术与建筑学院喜夺冠军!