我院教工篮球实现历史性突破,成功闯入决赛

发布者:系统管理员  发布时间:2007-06-11  浏览次数:37

2007年度浙江万里学院教职工篮球比赛已接近尾声,我院教工代表队经过七场恶战,成功闯入决赛。
       我院代表队与基础学院、电信学院、机关三等强队被一道分入“死亡之组”的A组,风起云涌,恶战连连。小组赛首场便遭遇劲旅电信学院代表队,在对手的紧逼之下,体力不支,失误不断,暴露出队伍的不成熟,最终以一分惜败。经历首战失利后,全队及时总结得失,调整心态,重新布置战术打法,在随后的比赛中收效明显,小组赛5场4胜1负,以小组第一的佳绩晋级八强。
       四分之一决赛对手外语学院代表队,并未构成太大危险,我院代表队顺利杀入四强。半决赛,再次挑战电信学院代表队,此时的我院代表队已脱胎换骨,队伍在整体上优势显露无遗,最终以较大优势胜出,挺进决赛。
       通往决赛之路布满荆棘,我院代表队一路过关斩将,离问鼎仅有一步之遥,祝愿篮球健儿们再创佳绩。

(设计艺术与建筑学院分工会)