“喜七洋洋”——记设计艺术与建筑学院第二届师生同台迎新文艺晚会

发布者:系统管理员  发布时间:2007-01-19  浏览次数:35

2007年1月12日晚上,设计艺术与建筑学院第二届师生同台迎新文艺晚会在浙江万里学院素质拓展中心隆重举行。院长周斌、院党总支书记兼副院长凌亚飞、副院长顾亿天出席晚会,与近千名师生一起沉浸在欢乐的海洋里。
       晚会以师生大合唱《留给天地一片灿烂》与《众人划桨开大船》拉开序幕。随后,院党总支书记兼副院长凌亚飞致新年贺词。晚会节目丰富多彩,有街舞《B.L.K》、拉丁舞表演、小合唱表演、独唱《外婆的澎湖湾》与《一个人跳舞》、吉他弹唱《爱我别走》、朗诵《漫步在人文的万里》、师生太极拳表演等,热情奔放的舞蹈、嘹亮悦耳的歌声、饱含激情的朗诵,一次又一次将晚会的气氛推向高潮,小品《唐伯虎点香》更是成为晚会的“扛鼎之作”。最后,晚会在“十佳歌手”的联唱中落下帷幕。
       整台晚会合着冬韵的节拍,洋溢着青春、热烈、祥和的气氛,突出展示了我院师生满怀朝气的精神风貌。新年钟声回荡耳畔,设计艺术与建筑学院众人划桨,乘着万里长风,鸣响驶入新航线的汽笛。