“我们的梦想”——设计学院第五届“和美之声”迎新晚会顺利举行

发布者:系统管理员  发布时间:2014-01-14  浏览次数:30

为欢迎2013级新同学,共同喜迎马年。浙江万里学院设计艺术与建筑学院于1月7日晚6点30分在校素质拓展中心隆重举行了一场以“我们的梦想”为主题的迎新晚会。设计艺术与建筑学院教学副院长邢双军、学院副院长、党总支副书记林德操作为特邀嘉宾,与设计学院的师生共同观赏了此次晚会。
    迎新晚会群星耀眼、热情非凡,经典保留节目《荧光舞》再度引起现场观众热烈的掌声,每一位舞者身披彩光,舞动着每一个设计学子的璀璨韶华。独具苗族特色的舞蹈《沱江水暖》带领我们领略了苗族姑娘的淳朴与热情。聚疯乐队带来的歌曲唱出了万里学子青春永驻、活力不灭的心声。话剧《你不懂的那些爱》更是教会了那些在外求学的学子们,如何关心爱护自己的父母。最近热门的“爸爸去哪儿”也被搬上了本次晚会,由余毅、苟劲松等老师带领其孩子一起表演的教工联唱让台下掌声连连。继而由杨文等老师及其女儿带来的舞蹈“梦想时光机”再次掀起全场高潮。历届毕业生加盟的现代舞,更是让我们体会到不论在不在校,万里学子都有一颗万里心……还有手语表演、服装设计展示等,每项节目都诠释着我们是有爱的设计人!有梦的设计人!更是青春的设计人!观众席上,掌声连绵不绝。最后由邢双军院长和林德操书记上台向每位辛苦表演的演员握手致谢,晚会圆满谢幕。
    本次晚会作为我院年度盛宴向来备受师生瞩目,我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富大学的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,在广大师生努力学习专业知识的同时,注重对同学才能的挖掘,以文艺活动的形式展示万里设计学子对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱。把握青春的韵律,紧跟时代的脉搏,聆听祖国的呼唤:招之即来,来之即战,战之必胜!晚会中,演员们的倾心表演,获得了大家的一致好评,观众们都广发微博称赞。2014万马奔腾,祝愿万里学院设计艺术与建筑学院紫气东来!(杨  文 提供)
    《BAD BOY》

《教工连舞》