学院召开2013-2014学年第二学期第一次全院大会

发布者:系统管理员  发布时间:2014-02-26  浏览次数:16

为确保新学期开学有条不紊地开展学院工作,落实学校有关会议精神,推进教育改革。2月23日上午,学院2013—2014学年第二学年第一次全院教职工大会在学院会议室召开。学院班子成员及全院教职员工参加了本次会议。会议由周斌院长主持。
    首先,林德操副书记向与会老师表达了新年祝福,简要强调了本学期“就业工作、群众路线”等六点工作的重要性。对学院新学期整体工作提出了“有亮点、有成效、有特色”的期望与要求。
    随后教学副院长邢双军对教学工作做了总体安排,强调了开学初的重点工作和注意事项,介绍了假期教职工艺术考察的情况,并对学科项目申报、学科竞赛和实践教学环节中需要注意的问题一一进行了强调。
    最后,周斌院长在给大家带来新年祝福的同时向全院教职工汇报了对外交流平台搭建等工作的开展情况。传达了学校开学初会议精神,鼓励全院教职工要把学校中长期规划中所给予的机会转化为学院的自身优势。强调学院的水平和发展在于每位教职员工的思考与努力,将个人发展与学院的整体发展有机的结合起来,不仅成为幸福的创造者,更成为幸福的传递者。
    本次会议明确了新学期工作的方向、统一了思想、凝聚了人心对新学期的工作起到了重要的指导作用。(祝安提供)