台湾朝阳科技大学来我院交流

发布者:系统管理员  发布时间:2014-03-19  浏览次数:15

3月18日下午,学校创新学院院长李继芳,设计艺术与建筑学院院长周斌、副书记林德操、副院长邢双军及各系部主任在学院219会议室接待了台湾朝阳科技大学校长助理宋宏薰、设计学院院长黄台生等一行。双方深入交流了高校设计专业教学管理与建设工作的经验与启示,就专业建设、学科互动及学术活动和谋求设计专业教育新的发展进行了探讨和交流。
    周斌院长介绍了我院的建设发展现状和学术活动开展情况、产学研工作所取得的一系列标志性成果,回顾了两个学院这几年的合作情况与取得的成绩,周院说:今后两个学院在不同的管理模式下,充分交流、资源互补、信息共享,以管理模式的不同促进共同发展。会后在学院领导的陪同下黄院长一行参观了造型设计与工艺实验室、建筑技术综合实验室、数字动画实验室、景观设计综合实验室和浙江万里先行协同创新设计中心等场所。在参观交流过程中黄台生院长对我院的产学研合作及“创新中心”建设给予高度评价,表示在产学研合作、实验室建设与教学管理上两院直接今后要加强交流,在资源拓展和社会服务上相互支持共谋发展。(祝 安 提供)