浙江万里学院体育文化节顺利开幕——设计学院教工在越野长跑比赛中获得佳绩

发布者:系统管理员  发布时间:2014-04-03  浏览次数:18

最美人间四月天,2014年4月1日下午,浙江万里学院迎来了一年一度的体育盛事,第十二届体育文化节开幕式于空中花园前顺利举行。我校执行校长应敏、校纪委书记、工会主席陈建荣及相关部门、各二级学院的领导出席了此次开幕。
    开幕式之后就是体育文化节的传统节目——绕高教园区师生越野跑。我院周斌院长带领冯道刚、任璞、余毅、朱春棋、黄佳等各教职工及学生积极参与到比赛中。在应校长一声枪响下,早已整装待发的长跑选手们冲出了起跑线。现场一片欢呼呐喊,为参赛选手们加油。比赛结束,我院冯道刚、方勇锋老师分别在比赛中奋力拼搏获得了校第12、第13名的好成绩。冯老师表示:身体是革命的本钱,平时多锻炼来保持自身好体魄。他呼吁广大学子以及老师在争取学业的同时要不忘锻炼身体。
    本次活动增加彼此之间的交流与沟通,增强了学院凝聚力。据悉,今年体育文化节主要由羽毛球、网球、足球、乒乓球、定向赛、拔河、排球、男女篮球、啦啦队表演、跆拳道比赛、体育摄影大赛、体育文化宣传报比赛、极限飞盘、木球等项目组成,极大地丰富了师生的校园生活。(文:盛情图:何凯)

出席的各位领导(右五为应敏校长,左一为林德操书记)

设计艺术与建筑学院代表队

应校长为越野跑发枪