“科技万里”系列活动之科技创业分享会——TAB商业协作平台演讲会

发布者:系统管理员  发布时间:2014-04-29  浏览次数:20

为了促进学校与外界企业的交流与沟通,为大学生提供更多的创业理念和更广的就业前景,了解科技给我们生活带来的便捷,2014年4月25日,一场“TAB商业协作平台演讲会”在浙江万里学院协同创新中心举行。本次活动由浙江万里学院设计艺术与建筑学院、宁波得展节能科技-清晨创意策划、宁波瑞趣网络有限公司及宁波市有了网络科技有限公司主办。出席本次活动的嘉宾有:设计艺术与建筑学院学生事务办公室主任虞旭映、团总支书记杨文、十一位来自不同行业的分享者、三十多家企业的参与者、新媒体专业师生代表团、KAB创业俱乐部参与了此次创业分享会。
    十一位来自不同行业领域的实干企业领导人和高层领导管理者分享了他们引以为豪的创业历程,分享者们从科技、管理、商业、医疗等不同领域交换思维,探讨了科技给我们生活带来的便捷。宁波得展节能科技-清晨创意策划负责人章臻提到“自己如何强大不再重要,自己和环境的协同更重要”,这一重视团队合作的观念得到了在场嘉宾的肯定。紧接着,冻品之家联合创始人李晓分享了《网络的变与不变》,在座的万里学子纷纷举手提问关于创业上的一些问题,企业家李晓先生针对同学们的问题一一进行了合理的解答,引起同学们的阵阵掌声。活动在SIMDOL医疗器械董事长精彩的演讲中进入了尾声。
    活动结束后,同学们对此次的创业演讲赞不绝口,受益匪浅,并建议学院应多组织这种与企业面对面交流的活动。最后,主办方代表以及十一位分享者在浙江万里学院协同创新中心前合影留念,为此次活动画上圆满句号。(杨文提供)