5.25心理活动月之“和谐寝室、快乐同住——寝室‘爱拍De’”活动顺利开展

发布者:系统管理员  发布时间:2014-05-14  浏览次数:17

为了营造积极向上、和谐温馨、健康文明的寝室文化氛围,加强精神文明建设,培养大学生的健康心理意识。5月9日下午12时,设计艺术与建筑学院学生会在我校小广场成功举办了5·25心理活动月之“和谐寝室、快乐同住——寝室‘爱拍De’”活动。
    本次活动以“和谐、快乐,小家‘爱拍De’”为主题,与我们分享了同学们寝室多姿多彩的生活照片和手工原创作品。他们用最纯真的微笑和最真实的言语展示了和谐美好的大学生活。活动承办方、设计艺术与建筑学院心理部负责人表示:引导同学们做一个人快乐并充满幸福感的人是我们活动的目标,希望本次活动能进一步加强我院大学生心理健康教育,广泛宣传普及心理健康知识,并以此引导大学生以阳光、理智、健康、积极的心态去面对生活。
    生活是一门艺术,本次“寝室‘爱拍De’”活动给同学们留下了深刻印象,大家纷纷表示:如何处理好人际关系,建立和谐的寝室氛围尤为重要。5月是心理健康月,5月25日是心理健康日,相信通过本次健康活动,让同学们的大学生活更加多姿多彩,快乐、和谐。(文:叶晶晶 图:贾群 编辑:朱帆)