学院召开外聘教师座谈会

发布者:系统管理员  发布时间:2015-01-30  浏览次数:29

为规范外聘教师管理,促进学院内涵建设,2015年1月27日下午在学院会议室举行外聘兼职教师座谈会。学院院长周斌、副院长邢双军、院长助理史光辉及各系主任等相关职能部门负责人、教师代表参加了本次座谈会。
    本次会议由副院长邢双军老师主持,首先邢副院长代表学院领导向外聘兼职教师致以诚挚的问候。外聘教师是学院发展的重要社会资源,学院将从各管理层面给外聘教师创造一个良好的环境。希望外聘兼职教师树立职业的荣誉感和责任感,结合行业资源,上好每一堂课,为专业发展贡献自己的力量。会议还对外聘教师长期以来对学院的教学工作的支持表示衷心感谢,外聘教师在“双师型”人才培养、教学实践、实训方面对我校学生能力的培养都有着积极意义。会上,外聘教师对担任本院的教学工作分别作了发言。教务及其他职能部门负责人也从学校教务管理系统及文档要求上对外聘教师进行了讲解和交流,最后,周院长给到会的各位外聘教师颁发聘书。
    本次座谈会在和谐热烈的氛围中结束。(图、文:教务办 黄佳)
外聘教师与院领导合影
会议互动之教务系统演示