关怀、沟通促成长——校督导老师一行走访我院

发布者:系统管理员  发布时间:2015-03-26  浏览次数:19

3月24日下午2:00在52219会议室,教务部副部长李继芳、校督导顾问屠恒正和校督导邹晓燕一行来我院座谈。我院教学副院长邢双军主持会议,学院院长周斌、我院校教学督导班石、院督导组长徐彦波及督导组成员陈青扬、翁律纲、教务办黄佳参加了本次座谈会议。
 \
    首先,教学副院长邢双军老师向李部长一行来学院指导工作表示欢迎和感谢。他介绍了学院本学期教学工作的主要内容和建设思路。学院将从 2015届毕业设计作品展暨学术交流活动、MOODLE教学平台推进工作和专业综合改革工作三方面推动整个学院教学工作。同时,他也提出学院存在的困惑,比如督导考核评价工作、师生比、教学工作量等系列问题。
    接着督导组长徐彦波老师就教学考核问题、MOODLE教学平台使用和两个校区教学管理等问题提出来自己的看法。
    在座谈会上,校督导屠恒正老师肯定了我院的教学工作,同时就与会老师提的问题和困惑也给予了相应的意见和建议。他强调MOODLE教学平台全面推进,全体老师要从思想上接受,认识到现代教学手段的必然性;同时,思考如何提升教学手段和方法,已有的教学平台如何与MOODLE教学平台共享共存,积极跟进E时代的社会潮流。
    李继芳副部长在座谈会中,代表校教务部表示对我院的工作的支持和理解。
    最后,周斌院长总结了会议,对校督导对我院教学工作的关怀表示感谢。他强调学院将在二级管理模式下,以专业综合改革为突破口,积极发挥督导老师的作用,调动专业老师的积极性,学院将努力做的更好!(黄佳 提供)